terça-feira, janeiro 20, 2004

A HELENA QUE DEVIA TER ABORTADO E NÃO ABORTOU

A Helena, mãe do Paulo e presumo que descendente do aviador, escreveu um livro de culinária. Ora, aí está um livro que lhe fica muito bem. Calculo que não morra sem escrever também um sobre bordados. Mas se julgam que a Tia Helena se fica pelas cozinhas, desenganem-se e desiludam-se. Na entrevista ao "Correio da Manhã", a certa altura, pode mesmo ler-se:
"Tarefa difícil para quem dá aulas na universidade, trabalha na rádio, escreve crónicas para várias publicações, vai lançar outro livro em Março e prepara-se para fazer qualquer coisa em televisão."
É isso mesmo. Estamos perante uma mulher dinâmica, turbo-alimentada. Dá aulas na universidade, trabalha na rádio, escreve crónicas, lança livros e prepara-se para tomar de assalto a televisão. Mas o forte dela, sem dúvida, é a culinária: digam lá se não é excelente a pilotar fogões e, sobretudo, tachos?!...

Neste país, se formos ver bem, não há falta de emprego: há é açambarcamento, foda-se!...

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