Um jantar português que dá gosto: Uma carne de porco à Alentejana a a acompanhar com um Pias tinto, ou vice-versa, uma entrada de queijo que pode ser de Serpa ou Serra e depois umas castanhas assadas a rebater com uma velhinha... Bem! É dia de S. Martinho! ...e que não fosse...
É melhor convocar-se o "Homem-Prontuário". Usei "inenalável" como mistura de "inenarrável" e "inalável", ou seja um "inalável inenarrável". Em suma: um queijo irrespirável. É difícil comer um queijo do qual não nos conseguimos aproximar (a não ser quando previamente equipados com máscara anti-gás). E se tiramos a máscara para comer o queijo, fugimos agoniados.
Dragão,
ResponderEliminarse o porco preto dá gosto, enfim! não sei!
mas não posso deixar passar, inclusivé por dever patriótico, o seguinte:
então:
- a boa cabra portuguesa não dá mais gosto que o sacana do porco preto?
- e a boa mula portuguesa?
- e a boa vaca portuguesa?
- e a boa rata portuguesa?
Será um lapso concerteza, mas nessas coisas -- que diabo -- tem que ser ter atenção.
Ass: Renegado.
Pelo respeito e consideração que me merece a tua família, prefiro não responder a essa pergunta.
ResponderEliminarE vê lá se queres acabar como o Caguinchas?...- A monte.
Um jantar português que dá gosto:
ResponderEliminarUma carne de porco à Alentejana a a acompanhar com um Pias tinto, ou vice-versa, uma entrada de queijo que pode ser de Serpa ou Serra e depois umas castanhas assadas a rebater com uma velhinha... Bem! É dia de S. Martinho! ...e que não fosse...
Sem dúvida! Os secretos então!
ResponderEliminarcruzada 9
ResponderEliminaras primeiras vítimas da cruzada
Uma pequena nota: o queijo de Serpa é inenalável!...
ResponderEliminarininalável?
ResponderEliminarÉ melhor convocar-se o "Homem-Prontuário".
ResponderEliminarUsei "inenalável" como mistura de "inenarrável" e "inalável", ou seja um "inalável inenarrável".
Em suma: um queijo irrespirável.
É difícil comer um queijo do qual não nos conseguimos aproximar (a não ser quando previamente equipados com máscara anti-gás). E se tiramos a máscara para comer o queijo, fugimos agoniados.
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ResponderEliminarÁ PROPÓSITO DE QUEIJO VEJAM ISTO
ResponderEliminarwww.quadradodasbermudas.com
Já não são só a bandeira de pirata e os temas, hã? Há notório saque aos arquivos do 001.blogspot.com
ResponderEliminarMaroto (só nós 2 é que sabemos)...
Vocês dois, quem?... Fico cheio de curiosidade.
ResponderEliminarDiscordo.
ResponderEliminarO bísaro de Vinhais é mais saboroso.
o dragão, pelo menos em relação aos queijos, é um paneleirote..hehehe
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