Um de Vila Flor, na encosta que vem para V.N. Foz Coa ou um de Moura, da Cooperativa. Que sejam ambos finos e qualquer um desses será o melhor do mundo!
LOL, o petróleo não, mas o vinho, sim. De norte a sul, Do Douro ao Alentejo: há do melhor vinho do mundo; mais: o moscatel. nós temos o melhor moscatel do mundo, por exemplo, o do José Maria da Fonseca...
e o peixe? fresquíssimo e grelhado como não existe em qualquer outra parte do mundo, com umas batas cozidas e regadas pelo melhor azeite do mundo? deus... nem quero pensar mais...
O nosso azeite é bom. Mas que bom seria falarmos do nosso petróleo!
ResponderEliminarque é isto?
ResponderEliminaro ICEP?
ahahaha o que é isto pergunta o Tim eheheh são os acepipes antes da partida para a reconquista ":O))))
ResponderEliminarNão estou a ver que um belo bacalhau com batatas regado a petróleo fizesse as delícias de ninguém...
ResponderEliminarEntre os azeites, hesito:
ResponderEliminarUm de Vila Flor, na encosta que vem para V.N. Foz Coa ou um de Moura, da Cooperativa.
Que sejam ambos finos e qualquer um desses será o melhor do mundo!
LOL, o petróleo não, mas o vinho, sim. De norte a sul, Do Douro ao Alentejo: há do melhor vinho do mundo; mais: o moscatel. nós temos o melhor moscatel do mundo, por exemplo, o do José Maria da Fonseca...
ResponderEliminare o peixe? fresquíssimo e grelhado como não existe em qualquer outra parte do mundo, com umas batas cozidas e regadas pelo melhor azeite do mundo? deus... nem quero pensar mais...
belos posts!! bem pensado!
cruzada 5
ResponderEliminarazeite mata-mouros em vez de um bom azeite de serpa
Heresia!
ResponderEliminarComparar o azeite alentejano ao azeite do douro é merecedor de auto-de-fé!...